Город моей любви

Людмила Алексеева 1
Город моей любви,
Город надежд и тревог,
Я предала тебя,
Шагнув за чужой порог.
Уехала далеко
И не вернулась назад,
Но сердце осталось моё,
Где был  цветущий сад.
Где летом цвела сирень
И ароматом маня,
В мечтах уносила вдаль,
В за облочные края.
Только манящая даль
Судьбою моей не стала.
Ах, как сегодня жаль,
Что поздно я это узнала.