На оборотной стороне Луны...

Анна Серебренякова
На оборотной стороне Луны,
Где повторяются несчетно наши встречи,
Где повторяются до истиранья речи,
Где мы друг другу до конца нужны.

Там говорится лишь о пустяках.
О том, что все пройдет и возвратится,
Что снова встретятся глаза и не смутится
Грешивший тихо каяться грехах.

На оборотной стороне Луны,
Где боли нет, а нежность неизменна,
Где я как жизнь чуднО-обыкновенна,
Где мы друг другу как всегда нужны.

Я прихожу к тебе с той стороны... Луны.