Пока стучат сердца

Динка Ди
Ложится мертвая усталость
На плечи ночи и слова:
"Я умираю понемногу
Без лишних глаз, сама своя".

И время может быть подскажет
К чему стихи и дневники
Я что-то в жизни потеряла
За далью лет - исчезли дни.

Тоска осталась за закатом
Что мы встречали на ногах
И тленность наша - только веха
В горящих радостью глазах

И пусть еще со мною рядом
Дней уходящих череда
Все будет здесь и будет с нами
Мы смертны? Да. Но неспроста.

И снова смерть поет куплеты
Смиряется моя душа
Ведь что-то есть на свете этом,
Пока стучат - стучат сердца...