Тауэрскому лорду

Задиранов Александр
За спиной моей Тауэр, ниже теннисный корт,
Еще дальше все Сити виднеется.
Жду, когда на плечо мне усядется лорд
Древней масти.
На нем черный фрак и жабо,
Разумеется.
Он мне тихо шепнет что-то важное и
Поклонившись учтиво, взлетит, дел исполненный.
Я его провожу взглядом.
Кровь мне в виски:
"Он служил королеве Виктории"