недоброжелателям

Елена Еленина Уракова
Ядовитые плевки принимать и мне случалось.
Но, все злобные тычки вызывают только жалость.
О себе напоминать и гадючьим жалить жалом –
То завистливых удел. Обижаться не пристало 
На того, кто духом слаб, кто принять удар не может.
Улыбаюсь. Злятся пусть. Остается подытожить:
Я прощаю, злыдни, вас, к сердцу близко не берите!
Жизнь короткая, увы, вы её поберегите!