МиШутки 372-378

Михаил Ярохович
372
Не люблю про время речи,
Что ведём за рюмкой чая;
Ни хрена оно не лечит -
Путь к погосту сокращает.

373
Жизнь безумно скоротечна,
Миг и ты уже у края.
От того живу сердечно,
Никого не обсирая.

374
Через призму поколений
Вдохновляет нас на труд
Дорогой товарищ Ленин,
А точнее - его труп.

375
Имеет каждый в жизни страсть
К тому, к чему лежит душа:
Один готов убить, украсть,
Другой - трудиться, не греша.

376
Местный поп на "Мерседесе"
Пешехода насмерть сбил;
Посадить могли бы, если б
Не "единоросом" был.

377
Я сам с собой затеял спор
По типу дуэлянтов:
В себя сам выстрелил в упор
И - спать под бой курантов.

378
Я все дни, даже ночи до пота,
Трудоголикам всяким под стать,
Сочиняю стихи идиота.
Неужели их будут читать?