Новый век

Нефтис
Идет синтетическая война
и мы ее воины беглые
Мы пьем эту боль допьяна
Мы жизни хотим оседлой

В наш век уже поздно любить
В наш век надо больно ранить
А если придется - убить,
Убить и навек оставить..

Идет электрический бой
Бой храбрых и слишком юных
Зимой ли иль в летний зной
Ждем мы новостей нескучных

Идет восхитительный жар
От наших сердец уставших
Мы - лишь дешевый товар
Плоды матерей пропавших