Веруй, чадо!

Христиана Росс
Мне ль дерзать, Отец….
Не ведаю, не знаю,
Что просить у милости Твоей.
И, как нищий, робко полагаю
В жертву ТО, чем мог быть прожит день.

Знаю:
Не оставишь и услышишь,
Прогоняя мыслей воронье...
Приникая к сердцу: - Дышит…? Дышит…
Веруй, чадо! Все и так твое.


 автор фото - Любовь Войводич.(обр-ка Л.Р.)