Дура муха...

Никн
Блин... В Гаагу, штоль, задьвинуть петицый?
Распоясалис ваще недуром!
Ахерели, бля, с ымперскых амбицый
Аканьчятельна уже за бугром....

Вазмущенье в нас па жылам струячить!
Клип же ш видел, не какой тибе слух -
Ф Штатах, братцы, президенты маньячють...
Мочуть тамошних доверьчивых мух!

В Белом доме! Прям при иньтерьвьюёре,
Пад надзором телекамер ТиВи,
Разлилося драмы жуткое море -
Насекомый труп лежыть, весь ф крови...

Дура муха... Чо приспичило личьно
В резиденцыи у глав пажужьжять?
То ли запах там висьма сьпецыфичьный -
То ль афтографа вазжаждалос взять...

Дак падводить тяга к славе бальшая,
Засветитца коль хатиш на весь сьвет...
Целил долго глазом вошть, претфкушая...
Хлоп - и трупик хладный пал на паркет!

Напоследок дак ишо изгальнулси,
В муху камеру нацелиф рукой...
Дескать, хрен вам, штобы я промахнулси...
Гляньте, Штаты, мол, ахотник какой!

Ё-маё... Вот деткам мухи непруха!
Виш какой ат демократоф привет...
Схоронили б хоть... Гражданка же ш муха!
В Вашынхтоне, чяй, родилас на свет...


Фсё, братва! Пошол бальзам лить на рану...
Под пифко па убиенной страдать...

Н-да... Хреново там с жывотных ахраной...
Зьвёздну ихню паласатую мать!