Убей моё тело

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Я прошу, ты убей моё тело,
Не жалей, просто сделай и точка,
Если сердце любить не умеет,
Не нужна никому оболочка.

Я устал от земного покоя -
Заржавело никчёмное сердце,
Одиночество душит, не скрою,
Никуда от него мне не деться.

Пролетела весна, вот и лето,
Всё в цвету, ну, а я увядаю,
Видно счастье моё под запретом,
Без любви день за днём умираю!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.