Наше время ушло

Нефтис
Наше время ушло, мы его упустили,
Не поймали за хвост, как поющую птицу,
Растеряли, как ветер, ему не простили,
То что он не оставил нежных чувств в нашем сердце.

И уже не вернуть то, что мы не смогли
Доконца сотворить и вконец уничтожить.
Только ветер, поющий о вечной любви,
Ухмыльнется нам вслед и другим петь продолжит....