Любить и ненавидеть

Нефтис
Могу тебя любить иль ненавидеть,
До боли нежно целовать и ласково обидеть.
Я буду обожать и душу исцарапаю внезапно
И твое сердце не верну уже обратно.

Я стану твоим сладким вожделеньем,
Я наделю тебя покорностью, терпеньем,
И каждый миг, не прожитый со мной,
Ты посчитаешь карою земною.

Могу обжечь – ты не почувствуешь боли,
Могу сдержать и отпустить на волю.
Мне на тебя копить не надо силы,
Ведь я когда-то тебя так любила…