правота

Алтынай Джуманазарова
Он говорит: «Солнышко, я устал, я болен,
Я скверный и старый, со мной хреново».
А я год стою у его порога
Со своей не нужной ему любовью…

Он меня в свою жизнь не пускает –
Считает, я юная и пустая.
А я не могу уйти от его двери
И кроме него никому не верю.

Так и живём, срываясь на нежное «ты» -
Два заложника собственной правоты.

19'юнь'09