Моему любимому дяде. Вечной памяти

Татьяна Верич
Не измерить ничем печали,
Немы лица,на них вина...
Я хочу,чтоб мы тихо встали,
Пусть звенит в твою честь тишина...

Помолчим...Мы и так сказали,
Очень много ненужных слов.
Не измерить ничем печали...
Вечной памяти!Вечных снов!