Поэту Михаилу Рубину

Владимир Тугов
совершенно сумасшедший
абсолютно ирреальный
совершенство сути шедшей
в преисподнею желаний
но потом взлетевшей к верху
в центр солнца новой плазмой
много знал орлов и стерхов
но ты более отвязный
я тебя читал всё утро
хохотал до слёз и плакал
под тебя черкал как будто
и на черновик накапал
получился хрен с морковкой
я внимания не стою
может скучно будет с Вовкой
но я что-нибудь устрою
знаю ты не пьёшь почти что
только пиво и то в меру
вспомнишь Миша Монте-Кристо
подарю тебе галеру
пусть рабы гребут куда-то
мы с тобою в белых тогах
выпьем и споём – два брата
ты – как брат мне!
Вовка Тугов

   
19 мая 2009 г.