silence

Смирнова Элина
молчание твоё не золото,
но панацея и бальзам
для сердца... фразами исколото,
оно напоминало хлам,

обрывок веры прошложизненной
в случайный ветер перемен...
святым молчанием лечи меня.
слова - фальшивейший размен,

яд, отравляющий немедленно
живую воду естества.
молчи... всё самое нетленное
в тепле объятий... не в словах.