Юдиф и олоперън

Данаил Петров Досев
`Что стало мыли братцы
Как со нышко сияе
Когда то тож на  Ватиккан где Паппа
Силвестэр посылае
17 летну Холгу
Сйгорья прикоснут губам кинжалом
Но как там та попала-
В Франс в коледж дешевок
Наверно мамма с Сюи посылает
Сказал ей Папа тихо
Иди и возвращайс
Ты Ида первая ну что Чубаис

Пошла- в сон исполняет
Но Ийгорь убежает
Осталаса на Кийиве  старухой
Внук Цвятослав дерзает
Болгаров утомляет
Но Олег таеежыть где наука

Тебе Ида 2 звана
Лилифеи моложе
Чем первою в двух лет она дочиха
Правителя Гембурга
Третий кардын за Паппу
Силвестров сын зван Бенядыкт портнуха

Ну что с табою Хольга
Чезаровым рожаеш
В престолнину а Ида 2 на  Иорък

Тогда мама сказае
Не то то посылае
служанке сыну чтоб не возвращаис

Ай Ийгорь горе многих
Ай Холлег тихой страстью
Ай Свя тослав и дяденька Валодья
Черемыха краснии
Дуб теняи да хвойна
Лап елок томних шепчет медовыид