Веселый гармонист

Золотко
Гармонист играет на гармошке.
Музыка несется по полям.
Молодежь,  гуляя по дорожке,
Песни подпевает тут и там.

Веселей растягивай меха.
Видишь, так горят у них глаза.
Пусть задорно льется песнь твоя.
Про любовь и нежные слова.