Собачья правда

Леонид Сорока
Правда, что барбосы босы?

Гелла Хамаль

*    *    *

Правда, что барбосы босы?
Правда, что дворняги наги?
Правда, что овчарки
Очень любят чарки?
А уж их хозяйки -
Истинные зайки!