Ожидаю

Соболевская Вероника
Скажи, скажи как мне прожить
Без взгляда твоего ,
Глаза,  глаза мои глаза
Смотрите на него,
Кудрей волос, полночных грез
Остриженных всерьез,
Я не забуду ни когда
Ты мне любовь принес.
Мы все живем среди людей
И люди дарят счастье,
Что окружают нас с тобой
В погоду и ненастье.
Ты далеко но Бог с тобой,
Ты нужен людям этим.
Но сердце ты мое волнуй
Конечно же не этим.