Молочный триолет

Валерий Кучеров
О, как люблю я Беларусь!
Оттуда сыр, млоко и дранки...
Они ж – находка для бабусь!
О, как люблю я Беларусь!
И на Онищенко бешусь,
Когда он строит ей подлянки!
О, как люблю я Беларусь!
Оттуда сыр, млоко и дранки...