мелькают жизни за окном

Александр Панарин
Из памяти стираются пластинки,
И кофе выпитый до дна,
Витают в облаке пылинки,
Дней проходящих суета….
Не прибеднялось лето светом,
Подобострастный пух летел,
Росой  пропитанный с рассветом,
В ногах валялся как хотел.
За шумом улиц и проспектов,
Всё в дефиците тишины,
Рекламных  вывесок фрагментов,
Призывы радио волны….
И голоса в потоке нервов,
Кипящий в полдень кислород,
Лимит исчерпаный резервов,
Вне зоны доступа народ….
Безоговорочных суждений,
И падких на чужую прыть,
В клубке стремлений и волнений,
С желаньем по теченью плыть,
Не заостряя на проблемах,
Не усложняя жизни суть,
Мечтая в снах о переменах,
Но не имея сил свернуть.
Стирая в памяти пластинки,
Из детства сказок перед сном,
Витают в облаке пылинки,
Мелькают жизни за  окном…