По пивасику?

Ананас
Кто лёжа на спине, кто на коленях в храме
Хранит ли жизнь молитв,где кушать подано?
Реальности стекло в двойной оконной раме,
Там пропускает свет с табличкой:"Продано".

Уютный лунный лик нырнуть готовит ласты
В пивной бокал-бассейн недОпитого сна...
И непонятно мне ,каких ещё зараз ты,
Сюда ведёшь скучать,а доведёшь до дна!

Чтоб воздух нас объединял таких несовместимых,
И гений мобиле гонял, чтоб улицы мести бы...
И сравнивал осколки скал,разбитых под скамейкой,
Как позывные двух начал с оркестром и семейкой...
__________________