Пророческое

Клубникина
А потом он напишет вконтакте дурную фразу про “как там твои дела?”,
Или про “ты красива, стройна, мила”,
Или про “ты нормально доехать домой смогла?” –
Мальчик-ядерный-взрыв*, электрическая смола,
Он по венам течет, как по рельсам поезд,
Что по разным местам он всех нас разносит.
There is nothing to be. I suppose it.
Я никогда ему не врала.

А пока он проводит рукою по пальцам, как будто мы еще в небе.
Или как будто у нас хоть когда-нибудь что-то было.
Он, возможно, начнет звонить, пока я еще не забыла.
А, возможно, даже потом приедет.

I can really live without him, smile without him.
As I’ve never seen this man at all.
And I’m not in love. I just seem
To be made of many parts of my soul.

А потом будет просто миг, но не в этом суть –
Золотая рать, а с утра вставать.
Каждый раз, когда на двоих кровать,
Никому из нас не уснуть.