Левые и правые

Георгий Бойко
Всё перепуталось в нашей державе!
Левый - не слева, а правый - не справа...
Левые силы сражаются смело
Всё, почему-то, за правое дело...
Правые силы копни, чуть поддень-ка,
Как обнаружатся левые деньги!