В режиме лайв

Клубникина
Ты мне не снишься с вечера понедельника,
Я спасаюсь от судьбы подзатыльника.
И ты шлешь взамен себе подельника –
В нём нахожу я доброго собутыльника.

Тебя мне всё время мучительно мало,
А время длится мучительно долго.
Не то, чтобы я уже ждать устала,
Но лень мне искать в стоге сена иголку.

То, что ты делаешь, - это бит.
То, что я делаю, - это джаз.
Стоп, мне кажется, где-то фонит,
Но ты мне исправишь здесь всё на раз.

То, что я делаю, - это блюз.
То, что ты делаешь, - это драйв.
Я не знаю, может, еще и вернусь –
Глобальная импровизация в режиме live.