Мы на краюшке неба сидим

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Ты закутай меня в доброту,
В синеву своих снов забери,
Обними, поцелуй на лету,
Чувства нежные ты подари.

Мы на краюшке неба сидим,
И не чувствуем страх под собой.
Друг  на друга с любовью глядим,
И не видим, что мы под звездой.

Золотая луна.  Золотые слова
До меня донеслись очень быстро.
Загорелась звезда, заблестели глаза
В отражении света, лучисто.

Мы вернёмся под утро в  рассвет
Ты накроешь тихонечко лаской,
Заберу свой небесный букет.
Эта ночь для меня была сказкой.
19.06.2009