Любимому

Оксана Троценко
Глядя на тебя,
Я забываю обо всём.
Даже сущность бытия!
Лишь огонь... И я в нём.

Я как спичка,
Что пылает от малейшего огня.
Нужно лишь немного время
И полюбишь ты меня...

А кто знает,может любишь
Ты давно уже меня?
Мы ведь даже не знакомы...
А я жду, всё жду тебя!