Помни обо мне...

Оксана Троценко
И зимой, и летом
Помни, что есть я.
Улыбнись с рассветом,
Улыбнись, любя.

Пусть сугробы белые
Не сотрут любовь.
В сердце твоем бегает
И играет кровь...

Люди не забудут
Историю любви.
И вечно цвести будут
Розы на крови.