Пугало огородное участвует в конкурсе красоты

Владимир Бетан
Пугало огородное
Распугало-загубило
Юношеские мои мечты
И стоит заглядывает в окна,
Рвётся в дверь...,
Хвастается,
Что участвует в конкурсе красоты.
Не гнушается ни чем -
Называет себя совершенством.

...Просится стать домашним животным…,
Прикрывается женским бельем
       - Зачем???

Заготовило набор
          чувственных слов.
Словно заклинание твердит:
" - Я женщина, я женщина".
И размахивает рукавами словно крыльями птица,
Не верю пугалу
Голословному.