Магия цветов

Зулия
Аромат духов французских,
Их магический секрет,
Среди ночи в воздух легкий
Вдруг проник! Какой букет!

Здесь пачули и лаванда,
Листья мяты, ландыш, кедр,
Восхитительные розы!
Все у них, на их манер.

Все изысканно, красиво,
Нежно, чувственно, тепло.
Аромат духов французских
Не заменит нам цветов!