Автопародия

Татьяна Пешкова
                Всем, кого люблю

Чтобы как-то себя объяснить
(если это, конечно, возможно!) -
Я стихов своих, тонкую нить,
Всё прядУ и пряду - осторожно.
Я малюю - картинки из снов:
Хоть для грусти, а хоть - для веселья.
Из приблудных, подброшенных слов -
Всё плетУ и плету ожерелья.
Жизнь такую-сякую, принЯв,
Всё простив: и сравненьям и трОпам
(и совсем уже стыд, потеряв) -
Я себя объявляю - ТЭОПом...