Я - Вася. Холодеет кровь...

Вася Курочкин
Повспоминаем-ка мы Блока, да? :)

Я – Вася. Холодеет кровь,
Когда плетет мне пьянство сети.
Во мне – к бутылочке любовь,
Ее одну ценю на свете!

Тебя, бутылочку мою,
Поставлю поскорей на холод,
Один глоток - и я в строю,
Один стакан - я жив и молод.