ни атома смысла

Виктория Даниленко
Нет смысла у точки на стенке,
Как нет и в сиянии звездном.
Конец. Для причинности поздно.
Подол, откровенность коленки...

Бессмысленно смятая простынь,
Никчемная сладость и холод.
Циничный, неправильный повод.
Безумие просто? - Непросто!

Без смысла дрожащие строки.
Бездумно нескрытые плечи.
И тщетные слезы...Не легче!
Без толку морали упреки.

Беспочвенность молний разряда,
Лишь мания-дума зависла,
Что в мире ни атома смысла
Без глаз ТЕХ единственных взгляда.