а потом все сложица

Марошка
не просто быть девочкой мамочка
тем более с рожей смазливой лапочки
на такую сладость всегда найдутся плохие мальчики
щуришься нет нет говори грози пальчиком
до поезда проводи
уходи говорю
уходи

я  прям сейчас вижу как подхожу с ножом со спины к ней
как она ни о чем не догадывается курит и улыбается
как я заношу руку а она поворачивается. нет, забей
пусть она лучше состарится
пусть ее кожа белая потемнеет сморщинится
пусть это все плавное в ней сгорбится ощетинится
голос ее пусть хрипом в горле осядет и потускнеет
(кроме как быть красивой эта сука ничего не умеет)
вот так вот думаешь пропорешь ее или проткнешь
максимум вымораешь нож
у нее там не кровь а кофе и сигареты
так что забудь об этом


и не то что бы я ждать совсем не умела
просто я ото всех устала. или  к нему охладела
просто заново это все оно так выворачивает. а нужно себя в кулак
просто заново все это уже не то и совсем не так.
обнимала когда думала - хорошо что ничего не рассказала
эта любовь - до вокзала
на девятку его у меня червовый туз
а история моя ему - мертвый груз

что же не так мамочка все же так радужно
и вокруг, и на душе и сама душа
когда хоронишь последнюю кошку
думаешь это все. а потом еще немножко
и можно будет уже никого не любить
ни о ком не тревожиться
думаеш вот сейчас ****ец
а потом все сложица

когда иду по городу мама мне похуй на всех они все равно умрут
они мама уже все умерли а я пока еще тут
спасибо чтоли за это лицо и за эту задницу
мне уже всеравно а они пусть пяляца
когда я иду вот так я просто красивая ****ь от исскуства
это пока, мама. пока я еще что то чувствую.