Слова...

Стас Вольский
 Слова
      1

ломаются тени
о скользкое время
уходят на веки
прозрачные сны

та нить между нами
безумное пламя
сгорает как лето
в начале весны

     пр.

слова - уходят в пустоту
их ловят на лету
что б мысли оборвать

слова - утонут в тишине
слова горят в огне
бездонные слова

      2
бросаю как камни
простыми словами
меняя значенье
зжегая мосты

бросает на ветер
слова словно сети
теряя теченье
законы просты