Человеку, считающему себя воплощением

Елена Гальбина
Чужих обид вибрации,
Пустых надежд амбиции…
Живые декларации
За траурными лицами.
Как на снегу разутая,
Как на ветру раздетая,
Их праведность раздутая
Иудиной монетою.
Купайтесь в словоблудии,
Лелейте самомнение
В надежде лизоблюдия
И с жаждой преклонения.
Тщедушные укольчики,
Испачканные пальчики…
Звоните в колокольчики,
Обиженные мальчики!!!

1999 год