Лучше самых лучших видов

Игорь Лупинский
Лучше самых лучших видов,
Утренней зари прекрасней
Будет мне пустырь казаться, если будешь ты со мной.
Лишь бы чаще это было, я готов терпеть ненастья,
Умирать и воскрешаться, ведомый твоей судьбой...