Зачем живу

Павлова Карина
Как эта жизнь бессмысленно пуста,
Она порой грязна,темна как мгла.
Нет радости совсем, мне от нее,
Лишь боль и огорченья- вот и всё.

Порой не понимаю я зачем живу.
Зачем живу? -ведь не люблю.
Не встретила, "eдинственного" я,
И в сердце нет,уж пылкого огня.

Увы, непониманье неизбежно,
Но жить любя,наверное,возможно.
Любовь? Ее понять я не смогу,
Лишь в сердце нежность сохраню.

Наверно, лучше не любить?
Не ждать его,и не страдать...
Увы, страдаю я и не любя.
Люблю... и снова я страдаю.

И  чтобы, снова, я  не  проиграла,
Я oтличу фaльшивку от oригинaлa!                2008 год