Нет, ничего не происходит

Антонина Ферапонтова
               

         

          Нет,  ничего  не  происходит...
         
          Лишь  только  редко,  иногда,

          Меня  уносит  иль  уводит

          Из  серых  будней  та  звезда,

          Что  часто  прячется  за  тучи

          Затей  пустых  и  нудных  дел:

          Поток  ненужностей  тягучий

          И  прозы  жизни   беспредел.