Штрих-код

Лилит Мазикина
Моя жизнь словно комикс, хватает на два часа;
Это странный штрих-код, в нём только одна полоса.
Иногда понимаю, что как сажа она черна.
Иногда замечаю, что снежно-бела она.
Мои слёзы как жемчуг, их так же трудно добыть.
Меня много учили, меня забывали любить;
Я держу удары и падать умею на лёд.

Я однажды устану - отправлюсь без спросу в полёт...