Запуталась в сетях своих страстей

Беня Брискин
Запуталась в сетях своих страстей,
Интриги строишь хорошо и смело.
Подруг, друзей заводишь всех мастей,
Но песнь любви  выводишь неумело.
Опутанная сетью разговоров,
Своих подруг, бессчетных, чередой,
И ожидая от общенья споров,
Покормишь кролика завядшей лебедой.
И вновь молчишь, заламывая руки,
Слеза тихонько полонит глаза.
Ты в сердце рая не найдешь от скуки,
И часто на душе  гостит –   гроза.
Как околдована надёжной перспективой-
Париж,  Монтере,  где яхты и цветы.
Из ста подруг – одна будет счастливой,
А остальным  –  осколки той мечты.