Лукавство - мой невинный грех

Кристина Высоцкая
Лукавство - мой невинный грех,
Я - нежный Эльф в зеленом Царстве,
Веселый сон непостоянства
И дерзкой тайны звонкий смех.

От глаз моих спасенья нет!
С очаровательной улыбкой
Заворожу лесною скрипкой,
Пыльцой забвенья скрою след.

В шатер из листьев заведу,
На шелке трав пьяня любовью.
Нектар из ягод приготовлю
И нежность сердца украду.

Лукавство - мой невинный грех,
Я - нежный Эльф в зеленом Царстве.
Не верьте в мифы о коварстве -
Мое оружие - лишь смех...