Стакан гранатового сока

Ольга Мелих
Твой голос то ли взъерошен, то ли простужен,
 сухим напряжением  перегружен.
Мир сужен до подоконника грани…
Здесь так уютно жилось  гераням
давно-давно, в другом измерении.
Вот так за гранью или на грани
гранатовый сок зреет внутри гранаты,
которая  в нас  разорвалась когда-то.
когда мы друг с другом умели быть,
слегка воровато.  Но не виноваты
были тогда. И били часы хрустально
нечто нежно- сентиментальное.
Алеет на белом колечком след от стакана
не страшно, но символично…
Я бы его показала тебе лично. Но…
твой голос то ли взъерошен, то ли  простужен
и не спасает. Стакан разбивается,если  не нужен...
День угасает