Эпиграмма Децлу

Евгеную Мурзя
         Децлу (3)

                "Марианская впадина находится в Индийском океане"
                Децл,  игра «О, счастливчик!»

 То, что Гана - подбрюшье Курил,
 А Сахара - предместье Эллады,
 Так же верно, как то, что Кирилл –
 Восходящая гордость эстрады.