Клеопатра

Преображенская Лариса
Нынче север, завтра юг –
Семь погод у дня.
Слышу Клеопатрою
Ты зовешь меня.
Но моя ли в том вина,
Что нет равных мне -
Что пьяню вас без вина,
А финалом «нет»?

А я девушка
Реактивная,
А я девонька
Креативная.
Не живу, увы,
Прозаически,-
Неземной любви
Жду – космической.
Жду ее везде,
Жду ее  всегда.
Вот и каждый  день
Потому нег дар!

На погоду на земле
Воля Божия.
Очень трудно с вами мне,
Волей тоже  я
Только Высшею живу –
Начертанием.
Грезы облаком плывут –
Все в скитаниях.

Укорять не стоит в том,
Что живу не так.
Мой на небе Отчий дом,
Потому в мечтах
Оба берега реки,-
Чтоб счастливой быть.
Не  живу снам вопреки –
Не раба судьбы!