системное

Арс--Пегас
путь,
путь
от дилеммы
к дилемме —

будь,
будь
покорным
системе.

ты,
ты
покормленный
теми,

кто,
кто
крадёт твоё
время.

я
тебя
совершенно
не лучше,

я
лишь жду
подходящий
случай,

чтобы уйти
из этой системы:

нет
человека —
нет
проблемы.

25.08.2008.