Романи бахт

Лилит Мазикина
  К кочевой звезде уводит
  Млечная дорога.
  Как давно мы не видали
  На дорогах Бога!
   
  Мы его ещё поищем -
  Нам терпенья хватит -
  По асфальту автобанов,
  По болотным гатям...
   
  Уберу-ка из колоды
  Карты чёрной масти,
  Посижу да нагадаю
  Нам немного счастья...
   
  В полутьме звенит гитара
  О цыганской доле.
  Где-то бродит наше счастье
  По ночному полю...

*Романи бахт - цыганское счастье или цыганская судьба