Поцелуй

Ирина Когольницкая
Солнце наших коснулось сердец,
Нет с любовью отчаянной сладу.
Летний дождик принёс, наконец,
Обновленье, покой и прохладу.

Но влюблённым,  и дождь нипочём.
Где ветвей потаённые всхлипы,
Мы укрылись зелёным плащом
Наклонённой красавицы  липы.

Поцелуй мой горячий  сорви,
Первоцветом медово-крылатым,
Это - солнце гуляет в крови,
Это - липа пьянит ароматом...

фото автора