город

Арс--Пегас
спешите видеть этим летом —
неповторимый стиль:
прямо по соседству с биотуалетом
расположилась курица-гриль.

столица шутит грустные шутки:
почти что на каждом пути
вас встретят элитные проститутки
в пяти домах из шести.

на детских площадках чарующий вид:
там курят и пьют вино.
Лужков, наверное, юморит:
открыты везде казино.

серые как надгробья могил
стены домов в галереях свастик,
если на лист опрокинуть чернил,
будет бессилен усердный ластик.

если на город смотреть в упор,
становится грустно, а значит
надо сворачивать разговор
и ехать бухать на дачу.

27.08.2008.